Seiten
VisitorHub-Detailansicht
Die Detailseite eines einzelnen VisitorHub-Portals mit Reitern für Benutzer, Gruppen, geteilte Inhalte, Authentifizierung, Registrierungsanfragen und Einstellungen.
Die VisitorHub-Detailansicht öffnet sich per Klick auf eine Kachel in der VisitorHubs-Übersicht und bündelt die Verwaltung eines VisitorHub-Portals in bis zu sechs Reitern:
- Benutzer – die
VisitorHub-Benutzer-Tabelle - Gruppen – die
VisitorHub-Gruppen-Tabelle - Geteilte Inhalte – die
VisitorHub-Geteilte-Inhalte-Tabelle - Authentifizierung – Ein- und Ausschalten von Einmal-Code per E-Mail bzw. E-Mail + Passwort inkl. Gültigkeitsdauer, sowie ein eigener SMTP-Server für Auth-E-Mails dieses Portals (Fallback: Standardrelay)
- Registrierungsanfragen – nur sichtbar, wenn die Selbstregistrierung auf
Manuelle Freigabesteht; dieVisitorHub-Registrierungsanfragen-Tabelle - Einstellungen – Registrierungsmodus (
Automatisch freigeben/Manuelle Freigabe/Deaktiviert, optional mit Pflicht zur Zustimmung zu einemRechtlichen Inhaltaus dem Legal Hub), individuell anpassbare E-Mail-Vorlagen sowie die Texte aller Login-/Registrierungsbildschirme, die Gäste zu sehen bekommen; zusätzlich eine Gefahrenzone zum unwiderruflichen Löschen des gesamten VisitorHub
Das Löschen eines VisitorHub in der Gefahrenzone entfernt auch alle seine Benutzer und Gruppen unwiderruflich.