Verteilungsarten auswählen
Der Dialog zum Verteilen einer bereits erstellten Freigabe (Präsentation) über zusätzliche Kanäle wie Newsletter oder FTPpush.
Der Dialog Verteilungsarten auswählen öffnet sich über den Teilen- bzw. Senden-Icon-Button einer geteilten Präsentation. Er zeigt je nach aktivierten Add-ons bis zu vier Tabs:
- Feed-Page (nur mit aktivem Add-on Feed Page) – veröffentlicht die Präsentation auf einer Feed-Page
- Newsletter (nur mit aktivem Add-on Newsletter) – wählt eine
Newsletter-Vorlagesowie Empfänger (Kontakte und/oder Kontaktgruppen aus dem Add-onVAULO Contacts) aus und versendet die Präsentation darüber; warnt vorab, falls die Vorlage Variablen nutzt, die an keinem Baustein perNewsletter-Variable definierenbelegt sind; ButtonNewsletter versenden - FTPpush – überträgt die Inhalte per FTP; Button
FTPpush starten. Der Button ist erst aktiv, wenn das Add-on FTPpush eingerichtet, mindestens ein Empfänger gewählt und ein gültiger Zielordner angegeben ist. Ohne FTPpush-Abonnement ist der Tab gesperrt und zeigt statt einer Fehlermeldung einen Hinweis, dass FTPpush nicht in deinem Abonnement enthalten ist, mit dem ButtonFTPpush jetzt einrichten - VisitorHub (nur bei aktiviertem Feature) – wählt ein
VisitorHub-Portal sowie darin einzelne Benutzer und/oder Gruppen aus, die daraufhin Zugriff auf die Präsentation erhalten; sind noch keine VisitorHube vorhanden, öffnet ein Link stattdessen dieVisitorHubs-Übersichtin einem neuen Tab; ButtonVeröffentlichen
Jeder Tab außer Feed-Page hat zusätzlich einen Abbrechen-Button; der Feed-Page-Tab sowie der allgemeine Abschluss zeigen stattdessen nur den Button Fertig. Über Link kopieren unten im Dialog legst du den Link der Präsentation direkt in die Zwischenablage.
Dieser Dialog erstellt keinen neuen Freigabe-Link, sondern verteilt eine bereits über den Dialog Freigabe erstellen angelegte Präsentation zusätzlich über weitere Kanäle.
Teilen
Der Dialog mit Social-Media- und Messenger-Buttons, um den Link einer bereits geöffneten Präsentation weiterzuverbreiten – über das feste Teilen-Icon oder die Teilen-Schaltfläche.
Templatevorlage bearbeiten
Der Dialog zum Umbenennen oder Löschen einer Freigabevorlage in den Organisationseinstellungen.