Dialoge
VisitorHub-Gruppe
Der Dialog zum Erstellen und Bearbeiten einer Benutzergruppe eines VisitorHub-Portals.
Der Dialog VisitorHub-Gruppe (Titel: Gruppe erstellen bzw. Gruppe bearbeiten) öffnet sich über Gruppe erstellen bzw. das Bearbeiten-Symbol in der VisitorHub-Gruppen-Tabelle. Er enthält:
- Textfeld
Name Mitglieder-Rolle(Keine (individuelle Rolle)oderPremium– Premium-Mitglieder können eigene Share-Links erstellen)- Beim Bearbeiten: durchsuchbare Checkbox-Liste aller Benutzer zur Mitgliederauswahl
- Beim Bearbeiten:
Automatische Zuordnung per E-Mail– Regeln wie@firma.deodermax@firma.de, die passende Viewer bei der Anmeldung der Gruppe hinzufügen (eine Regel wiegt schwerer als manuelles Entfernen)
Beim Bearbeiten einer Gruppe steht zusätzlich der Button Per Muster zur Verfügung: Er sucht anhand eines E-Mail-Musters unter allen Benutzern des Portals – nicht nur den bereits geladenen – und fügt alle Treffer der Auswahl hinzu.