Dialoge
VisitorHub-Benutzer
Der Dialog zum Erstellen und Bearbeiten eines einzelnen Benutzers eines VisitorHub-Portals.
Der Dialog VisitorHub-Benutzer (Titel: Benutzer erstellen bzw. Benutzer bearbeiten) öffnet sich über Benutzer erstellen/Benutzer hinzufügen bzw. das Bearbeiten-Symbol in der VisitorHub-Benutzer-Tabelle. Er enthält:
- Textfelder
NameundE-Mail(E-Mail nur beim Erstellen) - Beim Bearbeiten zusätzlich ein Feld
Rolle - Checkboxen zur Auswahl der
Gruppen, denen der Benutzer angehören soll - Beim Erstellen einen Button
Aus CSV importieren, der stattdessen den DialogVisitorHub-Benutzer aus CSV importierenöffnet
Zum Sperren oder Entsperren eines Benutzers dient eine eigene Aktion direkt in der VisitorHub-Benutzer-Tabelle, nicht dieser Dialog.