VAULOVAULO Help Center
Dialoge

Neue Version hochladen

Der Dialog, der nach der Dateiauswahl über „Version hochladen“ erscheint und festlegt, ob die neue Version die beschreibenden Angaben der aktuellen Version übernimmt.

Der Dialog Neue Version hochladen öffnet sich, nachdem du in der Detailansicht im Reiter Versionen auf Version hochladen geklickt und eine Datei ausgewählt hast. Er enthält:

  • Den Hinweis „<Dateiname>“ wird als neue Version gespeichert.
  • Eine Checkbox Beschreibende Angaben der aktuellen Version übernehmen, standardmäßig angehakt, mit dem Hinweis „Zum Beispiel Überschrift, Titel, Beschreibung, Fotograf und Rechteinhaber. Angaben aus der neuen Datei füllen nur Felder, die noch leer sind.“
  • Die Buttons Abbrechen und Hochladen

Entfernst du das Häkchen, startet die neue Version ohne die beschreibenden Angaben der aktuellen Version und enthält nur, was in der neuen Datei gespeichert ist.

Beim Speichern in der Bildbearbeitung (Als neue Version speichern) erscheint der Dialog nicht: Dort übernimmt die neue Version die beschreibenden Angaben immer.

On this page

No Headings