Mitglied verwalten
Der Dialog zum Ändern der Rolle eines Organisationsmitglieds sowie seiner Rollen auf Space- und Ordner-Ebene.
Der Dialog Mitglied verwalten öffnet sich über das Stift-Icon in der Mitgliederliste (Rechtemanagement) neben einem Mitglied. Er zeigt Name und E-Mail-Adresse des Mitglieds und ist in Tabs unterteilt:
- Allgemein – zeigt ggf. Informationen zu vererbten Rollen und ein Dropdown
Organisationsrollezum Ändern der Rolle des Mitglieds auf Organisationsebene, sowie die ButtonsAbbrechenundÄnderungen speichern - Space- & Ordner-Rollen (bzw.
Ordner-RollenoderUnterordner-Rollen, je nach Kontext) – zum Zuweisen oder Entfernen von Rollen auf einzelnen Spaces bzw. Ordnern - Löschen (nur auf Organisationsebene) – zum Entfernen des Mitglieds aus der Organisation
Das Entfernen einer zugewiesenen Rolle auf Space- oder Ordner-Ebene muss bestätigt werden und entzieht dem Mitglied sofort die damit verbundenen Rechte auf dieser Ebene.
Metadatengruppe erstellen
Der Dialog zum Zusammenfassen von Metadatenfeldern (eigenen und/oder Standardfeldern) zu einer gemeinsam angezeigten Gruppe.
Neue Version hochladen
Der Dialog, der nach der Dateiauswahl über „Version hochladen“ erscheint und festlegt, ob die neue Version die beschreibenden Angaben der aktuellen Version übernimmt.